首页
> 政务互动 > 意见征集
 
关于开展“我为鄄城科学发展建言献策”活动的启事
发布日期:2018-05-16浏览次数:字号:[ ]

关于开展我为鄄城科学发展建言献策活动的

   

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,凝聚推进鄄城“科学赶超、后来居上”的强大合力,根据“大学习、大调研、大改进”和“作风建设年”工作相关要求,经县委、县政府研究,决定开展为期半个月的“我为鄄城科学发展建言献策”活动。

希望全县广大党员干部群众、天南地北鄄城人以及关心鄄城发展的社会各界人士,围绕如何加快推进鄄城科学发展积极建言献策,特别是围绕深化改革扩大开放,全面展开新旧动能转换重大工程,深入实施脱贫攻坚战略和乡村振兴战略,大力推进招商引资和大项目建设,加快新型城镇化步伐等提出真知灼见。

文稿要求紧扣主题、短小精悍、言之有物,字数在1000字左右。请于5月31日前,以信函或电子邮件的形式,寄发中共鄄城县委“大学习、大调研、大改进”领导小组办公室。

地址:山东省菏泽市鄄城县陈王路与泰山街交叉口县直机关综合办公大楼101室    邮编:274600

电子信箱:jczzbzzk@vip.163.com

联系电话:0530-3616106

       

      中共鄄城县委 “大学习、大调研、大改进”

       领导小组办公室

       2018年5月16日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统